ブロンコビリー、1月26日「炭焼きぶつ切りロースステーキ」発売、好評の「バイヤーズセレクション」2024シリーズ、肩ロースの“希少部位”使用
ブロンコビリーは1月26日から、「炭焼きぶつ切りロースステーキ」を期間限定で発売する。
【関連記事】すき家「名探偵コナン」コラボ開催、対象メニュー注文でクリアカード配布、マグネット付きセット販売やコラボどんぶりなど抽選プレゼントも
2023年に好評を得たバイヤーが厳選する“希少な美味しいお肉”だけを集めたバイヤーズセレクション2024シリーズを発売する。2023年に開始したバイヤーズセレクションは、45年以上ステーキを提供し続けてきた「ステーキハウス ブロンコビリー」のバイヤーが厳選した“希少な”お肉を提供、第8弾まで開催してきた。
〈炭焼きぶつ切りロースステーキ〉
「炭焼きぶつ切りロースステーキ」単品価格150g税込1628円、300g税込2728円。
肩ロースの中でも、牛1頭から約2kgしか取れない、柔らかく濃厚な味わいな希少な部位を提供する。“希少性の高さ”から不揃いな形ではあるものの、“リーズナブル”に楽しめるという。
「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶつ切りロースステーキ」単品価格税込2068円。
牛100%のハンバーグとのスペシャルコンビ。ハンバーグ125gとステーキ150g。
◆セットメニュー
「ブロンコセット」単品メニューにプラス税込660円。新鮮サラダバー、魚沼産コシヒカリ大かまどごはん又はパン、たまごスープのセット。
「新鮮サラダバーセット」単品メニューにプラス税込550円。新鮮サラダバーのみ。お肉と野菜だけの“ヘルシー志向”向け。
一部「ほっとバー」実施店舗は、セットメニューは各プラス税込110円となる。