スシロー“税込100円”「北海道産まるごとほたて貝柱」を発売、「大大大大感謝の北海道まつり」開催で、北海道産上いくら・みそラーメンなども登場

スシロー「大大大大感謝の北海道まつり」開催
スシロー「大大大大感謝の北海道まつり」開催

スシロー「北海道産まるごとほたて貝柱」
スシロー「北海道産まるごとほたて貝柱」
スシロー「北海道なまら3貫」
スシロー「北海道なまら3貫」
スシロー「北海道産上いくら」
スシロー「北海道産上いくら」
スシロー「北海道産つぶ貝2貫」
スシロー「北海道産つぶ貝2貫」
スシロー「北海道産天然ぶり胡麻醤油漬け」
スシロー「北海道産天然ぶり胡麻醤油漬け」
スシロー「北海道みそラーメン」
スシロー「北海道みそラーメン」
スシロー「北海道ミルクカタラーナアイス」
スシロー「北海道ミルクカタラーナアイス」
スシロー「北海道軍艦食べ比べ」
スシロー「北海道軍艦食べ比べ」
スシロー「北海道産数の子」
スシロー「北海道産数の子」
スシロー「北海道産いわし天ぷらにぎり」
スシロー「北海道産いわし天ぷらにぎり」
スシロー「北海道産〆さば」
スシロー「北海道産〆さば」
スシロー「北海道産納豆軍艦」
スシロー「北海道産納豆軍艦」
スシロー「北海道産納豆巻き」
スシロー「北海道産納豆巻き」
スシロー「北海道産 炙りたらこ包み」
スシロー「北海道産 炙りたらこ包み」
スシロー「北海道じゃがバターコロッケ」
スシロー「北海道じゃがバターコロッケ」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税