かつや、2月9日「海老マヨとチキンカツの合い盛り」発売、尾付きエビに甘いエビマヨソースを絡めた“海老マヨ”と食べ応えのあるチキンカツを「合い盛り」
とんかつ専門店「かつや」は2月9日、国内一部店舗を除くかつや店舗で「海老マヨとチキンカツの合い盛り」を期間限定で発売する。
【関連記事】ロッテリア「エビチーズバーガー」新発売、「エビバーガー」はタルタルソース&バンズをリニューアル
かつやの期間限定メニュー「合い盛りシリーズ」2024年初登場の商品。「海老マヨとチキンカツの合い盛り」は、エビマヨのために選び抜いた尾付きエビに甘みが特徴のエビマヨソースを絡め、“箸が止まらなくなる”エビマヨと食べ応え抜群なチキンカツを合い盛りにしてボリュームメニューに仕立てたという。
「かつや」にボリュームを求める層の要望に応えるメニューとしている。在庫がなくなり次第終了する。店舗により価格が異なる場合がある。
〈新商品〉
店内メニュー「海老マヨとチキンカツの合い盛り丼」税込869円。
店内メニュー「海老マヨとチキンカツの合い盛り定食」税込979円。
テイクアウトメニュー「海老マヨとチキンカツの合い盛り丼弁当」税込853円。
テイクアウトメニュー「海老マヨとチキンカツの合い盛り弁当」税込961円。