かっぱ寿司「かっぱの冬の味覚食べ比べ」開催、活〆寒ぶり・白子・北釧まいわしや「冬の味覚 贅沢三昧」など食べ比べメニュー発売

かっぱ寿司「かっぱの冬の味覚食べ比べ」
かっぱ寿司「かっぱの冬の味覚食べ比べ」

かっぱ寿司「とろける白子&あん肝包み」
かっぱ寿司「とろける白子&あん肝包み」
かっぱ寿司「とろける白子 ポン酢ジュレ軍艦」
かっぱ寿司「とろける白子 ポン酢ジュレ軍艦」
かっぱ寿司「店内切付 北釧まいわし」
かっぱ寿司「店内切付 北釧まいわし」
かっぱ寿司「店内切付直火炙り 北釧まいわし塩炙り」
かっぱ寿司「店内切付直火炙り 北釧まいわし塩炙り」
かっぱ寿司「店内揚げ かにかま天一本にぎり」
かっぱ寿司「店内揚げ かにかま天一本にぎり」
かっぱ寿司「店内揚げ かにかま天マヨ一本にぎり」
かっぱ寿司「店内揚げ かにかま天マヨ一本にぎり」
かっぱ寿司「茹でずわい蟹」
かっぱ寿司「茹でずわい蟹」
かっぱ寿司「えんがわ包み食べ比べ(ポン酢ジュレのせ・焦がし醤油炙り)」
かっぱ寿司「えんがわ包み食べ比べ(ポン酢ジュレのせ・焦がし醤油炙り)」
かっぱ寿司「えんがわトリプル」
かっぱ寿司「えんがわトリプル」
かっぱ寿司「店内切付 活〆寒ぶり3種盛り(活〆寒ぶり・活〆寒ぶりはらみ・漬け活〆寒ぶり)」
かっぱ寿司「店内切付 活〆寒ぶり3種盛り(活〆寒ぶり・活〆寒ぶりはらみ・漬け活〆寒ぶり)」
かっぱ寿司「3種の光物食べ比べ(北釧まいわし・国産天然あじ二枚重ね・肉厚とろ〆さばの押し寿司)」
かっぱ寿司「3種の光物食べ比べ(北釧まいわし・国産天然あじ二枚重ね・肉厚とろ〆さばの押し寿司)」
かっぱ寿司「冬の味覚 贅沢三昧(茹でずわい蟹いくらのせ・柚子塩 活〆寒ぶりはらみ・特盛白子包み)」
かっぱ寿司「冬の味覚 贅沢三昧(茹でずわい蟹いくらのせ・柚子塩 活〆寒ぶりはらみ・特盛白子包み)」
かっぱ寿司「かっぱの東北うまいもん祭り」
かっぱ寿司「かっぱの東北うまいもん祭り」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税