外食 2024年2月6日 かっぱ寿司「かっぱの冬の味覚食べ比べ」開催、活〆寒ぶり・白子・北釧まいわしや「冬の味覚 贅沢三昧」など食べ比べメニュー発売 かっぱ寿司「かっぱの冬の味覚食べ比べ」 かっぱ寿司「とろける白子&あん肝包み」 かっぱ寿司「とろける白子 ポン酢ジュレ軍艦」 かっぱ寿司「店内切付 北釧まいわし」 かっぱ寿司「店内切付直火炙り 北釧まいわし塩炙り」 かっぱ寿司「店内揚げ かにかま天一本にぎり」 かっぱ寿司「店内揚げ かにかま天マヨ一本にぎり」 かっぱ寿司「茹でずわい蟹」 かっぱ寿司「えんがわ包み食べ比べ(ポン酢ジュレのせ・焦がし醤油炙り)」 かっぱ寿司「えんがわトリプル」 かっぱ寿司「店内切付 活〆寒ぶり3種盛り(活〆寒ぶり・活〆寒ぶりはらみ・漬け活〆寒ぶり)」 かっぱ寿司「3種の光物食べ比べ(北釧まいわし・国産天然あじ二枚重ね・肉厚とろ〆さばの押し寿司)」 かっぱ寿司「冬の味覚 贅沢三昧(茹でずわい蟹いくらのせ・柚子塩 活〆寒ぶりはらみ・特盛白子包み)」 かっぱ寿司「かっぱの東北うまいもん祭り」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る