外食 2024年2月16日 東京ディズニーシー、新エリア「ファンタジースプリングス」含む8ポートを表現した食べ歩きフード・ドリンク・コース料理が登場、初開催『フード&ワイン・フェスティバル』4月1日から6月30日まで 「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」イメージ 「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」リーフレット 東京ディズニーシー「シーズナルグルメチケットセット」/フード&ワイン・フェスティバル 「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」イメージ 「スペシャルメニュー」販売箇所/東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル 「スパークリングカクテル ピスコ&クランベリー」「とんがりコーンとアボカドのナチョス風」 「コカ・コーラカクテル(チェリーブランデー)」「フライドチキンレッグ(バッファローソース)」 「アイスフルーツティー(午後の紅茶&ベリー/午後の紅茶&ピーチ)」「ベイクドドルチェ アップルキャラメル」 「スパークリングカクテル ラム&パイナップル」「ホタテ貝のマッシュポテト、シュリンプチップ添え」 ゴンドリエ・スナック「アマレットラテカクテル」/東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル レストラン櫻 テラス席「スペシャルカクテル(SAKE&ピーチ)」「チキンロール(甜麺醤&マンゴー)」 デランシー・ケータリング「ホットドッグ カリー」 リバティ・ランディング・ダイナー「キャンディースウィートポテトサンデー」 バーナクル・ビルズ「ハートランドビアカクテル リモーネ」「ポルペッティ&骨付きソーセージ」 S.S.コロンビア・ダイニングルーム『アナと雪の女王』のコース/シェフズ・イマジネーション リストランテ・ディ・カナレット『塔の上のラプンツェル』のセット/シェフズ・イマジネーション マゼランズ『ピーター・パン』のコース/シェフズ・イマジネーション 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る