サイゼリヤ、2月21日に「春のグランドメニュー改定」、改良した「イカの墨入りセピアソース」500円や具材たっぷりの「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」540円発売のほか、全粒粉パスタの商品を用意

サイゼリヤ 「イカの墨入りセピアソース」
サイゼリヤ 「イカの墨入りセピアソース」

サイゼリヤ 「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」
サイゼリヤ 「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」
サイゼリヤ 「きのことほうれん草のクリームスパゲッティ」
サイゼリヤ 「きのことほうれん草のクリームスパゲッティ」
サイゼリヤ 「エビとタラコのクリームグラタン(全粒粉)」
サイゼリヤ 「エビとタラコのクリームグラタン(全粒粉)」
サイゼリヤ 「ペンネアラビアータ(全粒粉)」
サイゼリヤ 「ペンネアラビアータ(全粒粉)」