松のや、2月28日「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」発売、熟成チルドポークにまぶし粉をつけて素揚げ、オニオンバターソースのとんかつ屋のステーキ定食
松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」は2月28日午後3時から、「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」を発売する。
【関連記事】スガキヤ、値上げ「ラーメン」390円から430円に、セット・サイドメニュー・デザートは据え置き、3月21日から
新食感の「ポークフライドステーキ定食」を発売、熟成チルドポークにまぶし粉をつけて素揚げした商品。「一口食べればその柔らかさは想像以上」という自信作。
厚さもあり食べ応えのある柔らかさで、豚肉の甘み・旨みをしっかり味わうことができる新感覚のステーキ。味の決め手は「オニオンバターソース」。にんにくの“ガツン”と風味に玉ねぎの甘さが効いたオニオンソースにバターの香りが加わる。
〈オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食〉
税込価格を表記。店内と持ち帰りの税込価格は同一。持ち帰りにはみそ汁はつかず、別途60円で購入できる。販売は、一部を除く全国の松のや。
「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」930円。
「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食ダブル」1,500円。