外食 2024年3月6日 ブロンコビリー、3月8日「春サラダバー」開始、春が旬の春キャベツや筍、菜の花を使用、アメリカンテイストなカーリーケールのサラダなどを提供、あわせてディナー限定デザートの「ふわふわティラミス」復活 ブロンコビリー 2024年「春サラダバー」開始 ブロンコビリー 「春キャベツのウスターソースがらめ」 ブロンコビリー 「あおさと春野菜のボンゴレパスタ」 ブロンコビリー 「アスパラとあさりの海苔あんかけ豆富」 ブロンコビリー 「アメリカで見つけた!ケールのサラダ」 ブロンコビリー 「あまおうの苺ゼリー」 ブロンコビリー 「ふわふわティラミス」 ブロンコビリー 「スープドポワソン ~魚と海老の旨みスープ~」 12 シェアする Tweet