ブロンコビリー、3月8日「春サラダバー」開始、春が旬の春キャベツや筍、菜の花を使用、アメリカンテイストなカーリーケールのサラダなどを提供、あわせてディナー限定デザートの「ふわふわティラミス」復活

ブロンコビリー 2024年「春サラダバー」開始
ブロンコビリー 2024年「春サラダバー」開始

ブロンコビリー 「春キャベツのウスターソースがらめ」
ブロンコビリー 「春キャベツのウスターソースがらめ」
ブロンコビリー 「あおさと春野菜のボンゴレパスタ」
ブロンコビリー 「あおさと春野菜のボンゴレパスタ」
ブロンコビリー 「アスパラとあさりの海苔あんかけ豆富」
ブロンコビリー 「アスパラとあさりの海苔あんかけ豆富」
ブロンコビリー 「アメリカで見つけた!ケールのサラダ」
ブロンコビリー 「アメリカで見つけた!ケールのサラダ」
ブロンコビリー 「あまおうの苺ゼリー」
ブロンコビリー 「あまおうの苺ゼリー」
ブロンコビリー 「ふわふわティラミス」
ブロンコビリー 「ふわふわティラミス」
ブロンコビリー 「スープドポワソン ~魚と海老の旨みスープ~」
ブロンコビリー 「スープドポワソン ~魚と海老の旨みスープ~」