松屋、ランチメニューに「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」を4月3日から追加、あわせてランチタイムを午後3時まで1時間延長
松屋フーズが展開する「松屋」は4月3日午前11時から、ランチのラインアップを拡大し「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」を追加する。
【関連記事】すき家値上げ 牛丼並は400円→430円、深夜料金7%実施も、2024年4月3日から
あわせて、ランチの提供時間をこれまでの「午前11時から午後2時」から、「午前11時から午後3時」に延長する。
ランチのラインアップ「牛めし」「ネギたま牛めし」「鬼おろしポン酢牛めし」「ビーフカレー」に、「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」に生野菜がついた3種類のランチセットが加わる。
ランチセットは生野菜付きで、それぞれ単品で別々に買うより値引きする。追加する「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」では、並の場合90円“お得”。
〈新ランチメニュー〉
各商品税込価格。いずれも持ち帰りできる。持ち帰りにみそ汁は付かず、みそ汁は別途60円で購入できる。
「チーズ牛めしランチ並盛」640円、「同小盛」610円、「同あたま大盛」760円、「同大盛」790円、「同特盛」940円。
「キムチ牛めしランチ並盛」550円、「同小盛」520円、「同あたま大盛」670円、「同大盛」700円、「キムチ牛めしランチ特盛」850円。
「ネギとろろ牛めしランチ並盛」680円、「同小盛」650円、「同あたま大盛」800円、「ランチ大盛」830円、「同ランチ特盛」980円。
そのほか、従来のランチメニューの並盛の価格は「牛めしランチ」500円、「ネギたま牛めしランチ」630円、「鬼おろしポン酢牛めしランチ」600円、「ビーフカレーランチ」650円。