和食さと、3つの食べ放題に“鰹のたたき&真鯛料理”が登場、鰹のたたきのユッケ風・真鯛にぎりなど約10品、焼肉食べ放題には「天然真鯛のガーリックステーキ」も

和食さと「炭火焼 鰹のたたき」
和食さと「炭火焼 鰹のたたき」

和食さと“鰹のたたき&真鯛料理”
和食さと“鰹のたたき&真鯛料理”
和食さと「炭火焼 鰹のたたき」
和食さと「炭火焼 鰹のたたき」
和食さと「炭火焼 鰹のたたきにぎり」
和食さと「炭火焼 鰹のたたきにぎり」
和食さと「炭火焼 鰹のたたきのチョレギ風サラダ」
和食さと「炭火焼 鰹のたたきのチョレギ風サラダ」
和食さと「炭火焼 鰹のたたきのユッケ風」
和食さと「炭火焼 鰹のたたきのユッケ風」
和食さと「真鯛にぎり」
和食さと「真鯛にぎり」
和食さと「ミニ宇和島鯛めし」
和食さと「ミニ宇和島鯛めし」
和食さと「天然 真鯛の天ぷら盛り合わせ」
和食さと「天然 真鯛の天ぷら盛り合わせ」
和食さと「天然 真鯛のガーリックステーキ」※「さと式焼肉」限定メニュー
和食さと「天然 真鯛のガーリックステーキ」※「さと式焼肉」限定メニュー
和食さと「真鯛とまぐろのレモン風味カルパッチョ」
和食さと「真鯛とまぐろのレモン風味カルパッチョ」
和食さと“鰹のたたき&真鯛料理”
和食さと“鰹のたたき&真鯛料理”
和食さと店舗外観
和食さと店舗外観

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税