外食 2024年4月8日 スシロー、「天然さば」を全店税込100円の「大大大大感謝の九州祭ばい!」4月10日開催、「漬けごま天然さば」も税込100円、「あじ」や「佐賀牛ローストビーフ」、「豚骨ラーメン」など九州産品や名物を展開 スシロー 全店税込100円の「天然さば」「漬けごま天然さば」 スシロー 九州産「天然さば」 スシロー 「漬けごま天然さば」 スシロー 九州産「九州うまかもん3貫」 スシロー 福岡名物「やまや明太包み」 スシロー 「宮崎県産うなぎ」 スシロー 「長崎県産剣先いか」 スシロー 大分名物「あじのりゅうきゅう軍艦」 スシロー 「九州産あじ」 スシロー 熊本名物「馬刺し食べ比べ」 スシロー 沖縄名物「ラフテーにぎり」 スシロー 「佐賀牛ローストビーフ」 スシロー 九州熊本豚骨 味千拉麺監修「豚骨鯛だしラーメン」 スシロー 福岡名物「ごぼ天肉うどん」 スシロー 鶏の北湘監修「北湘からあげ(柚子こしょう)」 スシロー 鹿児島名物「フレッシュ苺の白くまパフェ」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る