外食 2024年4月11日 ガスト、「春のグランドメニュー大改革」実施、消費者の声に応えてブラッシュアップした商品や復活メニューの販売開始、あわせて一部を除く商品を値上げ ガスト 「春のグランドメニュー大改革」 ガスト 「ビーフ100%粗挽きステーキハンバーグ」 ガスト 「大人のお子様ランチプレート」 ガスト 「焼きアボカドのイタリアン粗挽きステーキハンバーグ」 ガスト 「ミニチーズINハンバーグ&ミニ海老グラタン」 ガスト 「ミニチーズINハンバーグビーフシチューソース」 ガスト 「海老アボカドとケールのサラダ 〈S〉[1人前]」 ガスト 「蒸し鶏とケールのサラダ 〈S〉[1人前]」 ガスト 「海老と蒸し鶏のコク旨冷麺」 ガスト 「ねばとろサラダうどん」 ガスト 「カットステーキ ネギ&オニオンソース」6枚 ガスト 「カットステーキ肉盛りプレート」 ガスト 「焼きたてりんごパイ」ソフトクリーム付き 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る