外食 2024年4月11日 天丼てんや、「初夏の海鮮天丼」4月25日発売、銚子産真いわし、兵庫県産ほたるいかなど使用、あわせて北海道産肉厚帆立、天然大海老、活〆穴子使用の「ご馳走天丼」販売、好評の「たれづけ海老づくし天丼」復活も 天丼てんや 「初夏の海鮮天丼」 天丼てんや 「初夏の海鮮天丼」「ご馳走天丼」発売 天丼てんや 「初夏の海鮮天丼 サービスセット」 天丼てんや 「初夏の海鮮天丼弁当(お新香付)」 天丼てんや 「ご馳走天丼」 天丼てんや 「ご馳走天丼 小そば(小うどん)セット」 天丼てんや 「ご馳走天重弁当(お新香付)」 天丼てんや 「たれづけ海老づくし天丼」 天丼てんや 「たれづけ海老づくし天丼 サービスセット」 天丼てんや 「たれづけ海老づくし天丼弁当(お新香付)」 天丼てんや 「初夏天ぷら盛合わせ」 天丼てんや 単品天ぷら、小鉢 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る