ブロンコビリー、「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ」4月19日発売、希少部位のブレードミートと長崎県産「あじフライ」のセット
ステーキハウス「ブロンコビリー」は4月19日、「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ」を発売する。バイヤーズセレクションの2024年の第3弾として発売する。
【関連記事】ビッグボーイ、「春夏グランドメニュー」4月18日開始、大俵ハンバーグの新作「炙りチーズ」「チリコン」発売、サイズも4種類に変更、おこさまメニュー「ジュニア大俵ハンバーグ」など展開
2023年に発売して好評だった「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース」を2024年も発売する。ブレードミートは、牛の首から背中部分にかけて位置するリブロースの中の一部で、牛一頭から少量しかとれない希少な部位。肉質の良いアメリカ産ブラックアンガス種から厳選、アイオア州の良質なコーンで育てられた牛を使用する。
トッピングとして用意したあじフライは、肉厚で脂がのった今が旬の長崎県産。
〈バイヤーズセレクション2024第3弾、発売商品〉
「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ(ステーキ150g、とろアジフライ1枚)」単品税込2,277円。
「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース」150g税込1,848円、300g2,948円。
「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース(ハンバーグ125g、ステーキ150g)」単品税込 2,288円。
「肉厚とろあじフライ」1枚税込429円。タルタルソース&ウスターソース付き。全てのメニューにトッピングできる。
◆セットメニュー
「ブロンコセット」単品メニューにプラス税込660円。内容は、新鮮サラダバー、魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)、たまごスープ。
「新鮮サラダバーセット」単品メニューにプラス税込550円。内容は、新鮮サラダバー。
一部ほっとバー実施店舗のセットは各プラス税込110円となる。