外食 2024年5月7日 かっぱ寿司「かっぱの大切りまぐろ祭り」開催、人気No.1ネタ「まぐろ」が1貫99円、漬け・炙りなどさまざまな“まぐろ”を大切りで提供 かっぱ寿司「かっぱの大切りまぐろ祭り」開催 かっぱの大切りまぐろ祭り「大切り まぐろ」 かっぱの大切りまぐろ祭り「大切り 漬けまぐろ」 かっぱの大切りまぐろ祭り「プレミアムねぎとろ包み」 かっぱの大切りまぐろ祭り「大切り みなみ鮪中とろ」 かっぱの大切りまぐろ祭り「大切り みなみ鮪中とろ塩炙り」 かっぱの大切りまぐろ祭り「特盛 プレミアムねぎとろ軍艦」 かっぱの大切りまぐろ祭り「大切り みなみ鮪大とろ」 かっぱの大切りまぐろ祭り「大切り みなみ鮪大とろ塩炙り山わさびのせ」 かっぱの大切りまぐろ祭り「とろ三昧 ~大切り みなみ鮪中とろ使用~」 かっぱの大切りまぐろ祭り「大切り&特盛 まぐろ4種盛り~山わさび添え~」 かっぱ寿司「格之進」監修商品第二弾『ハンバーグにぎり&黒毛和牛カレー』 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る