くら寿司、「極上まぐろと無添加うに」フェア5月10日開始、希少部位“天身”使用の「特上みなみまぐろ赤身」や“みょうばん”不使用で苦みがない「無添加うに」など発売、低利用魚「シイラ」の寿司やデザートの新作も展開

くら寿司 「極上まぐろと無添加うに」フェア
くら寿司 「極上まぐろと無添加うに」フェア

くら寿司 「特上みなみまぐろ赤身」
くら寿司 「特上みなみまぐろ赤身」
くら寿司 「ふり塩 熟成大とろ(一貫)」
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くら寿司 「無添加うに(一貫)」
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くら寿司 「国産うなぎ食べ比べ」
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くら寿司 「紋甲いか二種盛り」
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くら寿司 「カンジャンセウ」
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くら寿司 「チーズのかき揚げ」
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くら寿司 「漬けしいら」
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くら寿司 「イベリコ豚スリーミーコロッケ」
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くら寿司 「大福あんみつパフェ」
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くら寿司 「チョコもちっとパイ」
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くら寿司 「もちっとカヌレ」
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媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税