しゃぶしゃぶ温野菜、鹿児島黒豚「黒の匠」登場、鶏節のだしで味わう「旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題」発売、黄色ズッキーニ・白ナスなども

しゃぶしゃぶ温野菜「旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題」鹿児島黒豚「黒の匠」
しゃぶしゃぶ温野菜「旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題」鹿児島黒豚「黒の匠」

しゃぶしゃぶ温野菜「旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題」イメージ
しゃぶしゃぶ温野菜「旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題」イメージ
「鶏節」を使った特製だし/旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題
「鶏節」を使った特製だし/旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題
おすすめアレンジ「実山椒だれ」/旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題
おすすめアレンジ「実山椒だれ」/旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題
おすすめアレンジ「鶏節香る〆のラーメン」/旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題
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コース限定「抹茶ゼリーパフェ」/旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題
コース限定「抹茶ゼリーパフェ」/旬野菜と黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題
しゃぶしゃぶ温野菜「黄色ズッキーニ」
しゃぶしゃぶ温野菜「黄色ズッキーニ」
しゃぶしゃぶ温野菜「白ナス」
しゃぶしゃぶ温野菜「白ナス」
しゃぶしゃぶ温野菜「オクラ」
しゃぶしゃぶ温野菜「オクラ」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税