外食 2024年6月4日 かっぱ寿司「かっぱの九州・沖縄祭り」6月6日開催、鹿児島県産「かつおたたき」1貫110円のほか、「九州産あじ なめろうにぎり」「天然真さば」「ラフテー風 豚角煮にぎり」など、九州・沖縄の味覚が楽しめる商品を用意 かっぱ寿司 「山川港水揚げ大切り かつおたたき」「山川港水揚げ大切り かつおたたき 香味野菜仕立て」 かっぱ寿司 「かっぱの九州・沖縄祭り」 かっぱ寿司 「明太子軍艦 ~かねふく明太子使用~」「明太子マヨ軍艦 ~かねふく明太子使用~」 かっぱ寿司 「柚子香る もずく軍艦」「九州産あじ なめろうにぎり」 かっぱ寿司 「太刀魚塩炙り」 かっぱ寿司 「天然真さば」「天然真さば ごま鯖仕立て」 かっぱ寿司 「ラフテー風 豚角煮にぎり」「ラフテー風 豚角煮にぎり 辛子のせ」 かっぱ寿司 「柚子香る もずく」「長崎県産 真アジフライ ~たまごたっぷりタルタル&ソース付き~」 かっぱ寿司 「サーターアンダギー&バニラ」「サーターアンダギーカップ」 かっぱ寿司 ブルーシール「塩ちんすこう」「沖縄シークヮーサー」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る