かっぱ寿司「かっぱの九州・沖縄祭り」6月6日開催、鹿児島県産「かつおたたき」1貫110円のほか、「九州産あじ なめろうにぎり」「天然真さば」「ラフテー風 豚角煮にぎり」など、九州・沖縄の味覚が楽しめる商品を用意

かっぱ寿司 「山川港水揚げ大切り かつおたたき」「山川港水揚げ大切り かつおたたき 香味野菜仕立て」
かっぱ寿司 「山川港水揚げ大切り かつおたたき」「山川港水揚げ大切り かつおたたき 香味野菜仕立て」

かっぱ寿司 「かっぱの九州・沖縄祭り」
かっぱ寿司 「かっぱの九州・沖縄祭り」
かっぱ寿司 「明太子軍艦 ~かねふく明太子使用~」「明太子マヨ軍艦 ~かねふく明太子使用~」
かっぱ寿司 「明太子軍艦 ~かねふく明太子使用~」「明太子マヨ軍艦 ~かねふく明太子使用~」
かっぱ寿司 「柚子香る もずく軍艦」「九州産あじ なめろうにぎり」
かっぱ寿司 「柚子香る もずく軍艦」「九州産あじ なめろうにぎり」
かっぱ寿司 「太刀魚塩炙り」
かっぱ寿司 「太刀魚塩炙り」
かっぱ寿司 「天然真さば」「天然真さば ごま鯖仕立て」
かっぱ寿司 「天然真さば」「天然真さば ごま鯖仕立て」
かっぱ寿司 「ラフテー風 豚角煮にぎり」「ラフテー風 豚角煮にぎり 辛子のせ」
かっぱ寿司 「ラフテー風 豚角煮にぎり」「ラフテー風 豚角煮にぎり 辛子のせ」
かっぱ寿司 「柚子香る もずく」「長崎県産 真アジフライ ~たまごたっぷりタルタル&ソース付き~」
かっぱ寿司 「柚子香る もずく」「長崎県産 真アジフライ ~たまごたっぷりタルタル&ソース付き~」
かっぱ寿司 「サーターアンダギー&バニラ」「サーターアンダギーカップ」
かっぱ寿司 「サーターアンダギー&バニラ」「サーターアンダギーカップ」
かっぱ寿司 ブルーシール「塩ちんすこう」「沖縄シークヮーサー」
かっぱ寿司 ブルーシール「塩ちんすこう」「沖縄シークヮーサー」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税