はま寿司「九州うまかねた祭り」開催、110円メニューに生さば・あじのたたき、「大切り藁焼き鰹」「大切り活〆かんぱち」なども販売

「はま寿司 九州うまかねた祭り」開催
「はま寿司 九州うまかねた祭り」開催

はま寿司「長崎県はま寿司佐賀県産 生さば」
はま寿司「長崎県はま寿司佐賀県産 生さば」
はま寿司「九州産 あじのたたき大葉つつみ(みそ和え)」
はま寿司「九州産 あじのたたき大葉つつみ(みそ和え)」
はま寿司「鹿児島県産 大切り藁(わら)焼き鰹(かつお)たたき」
はま寿司「鹿児島県産 大切り藁(わら)焼き鰹(かつお)たたき」
はま寿司「鹿児島県産 大切り活〆かんぱち」
はま寿司「鹿児島県産 大切り活〆かんぱち」
はま寿司「宮崎県産 そでいか」
はま寿司「宮崎県産 そでいか」
はま寿司「鹿児島黒牛5等級握り」
はま寿司「鹿児島黒牛5等級握り」
はま寿司「博多とんこつラーメン」
はま寿司「博多とんこつラーメン」
はま寿司「九州産 若鶏の炭火焼き(むね&やげん軟骨)」
はま寿司「九州産 若鶏の炭火焼き(むね&やげん軟骨)」
はま寿司「コーヒーゼリーカフェラテ」
はま寿司「コーヒーゼリーカフェラテ」
はま寿司「コーヒーゼリー抹茶ラテ」
はま寿司「コーヒーゼリー抹茶ラテ」
はま寿司「えび明太」
はま寿司「えび明太」
はま寿司「旨だしたまご明太」
はま寿司「旨だしたまご明太」
はま寿司「アカイカ明太」
はま寿司「アカイカ明太」
はま寿司「博多明太もちちーず茶碗蒸し」
はま寿司「博多明太もちちーず茶碗蒸し」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税