ジョナサン、初夏の新メニュー「ふわふわ純氷かき氷」「盛岡冷麺」6月13日発売、かき氷は「フルーツ杏仁みるく」「苺と練乳」「抹茶と白玉小豆」展開、冷麺は「白」と「赤」を発売

ジョナサン 「かき氷 フルーツ杏仁みるく “クマノツモリナーノ”」
ジョナサン 「かき氷 フルーツ杏仁みるく “クマノツモリナーノ”」

ジョナサン 初夏の新メニュー
ジョナサン 初夏の新メニュー
ジョナサン 「かき氷 苺と練乳」
ジョナサン 「かき氷 苺と練乳」
ジョナサン 「かき氷 抹茶と白玉小豆」
ジョナサン 「かき氷 抹茶と白玉小豆」
ジョナサン 「追加トッピング」
ジョナサン 「追加トッピング」
ジョナサン 「盛岡冷麺(白)&ちいさなサーモンごはんセット コチュジャンたれ付き」
ジョナサン 「盛岡冷麺(白)&ちいさなサーモンごはんセット コチュジャンたれ付き」
ジョナサン 「盛岡冷麺(赤)&ちいさな炭火焼肉ごはんセット」
ジョナサン 「盛岡冷麺(赤)&ちいさな炭火焼肉ごはんセット」
ジョナサン 「ちいさな炭火焼肉ごはん」「ちいさなサーモンごはん」「ちいさなローストビーフごはん」
ジョナサン 「ちいさな炭火焼肉ごはん」「ちいさなサーモンごはん」「ちいさなローストビーフごはん」

媒体情報

食品産業新聞

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食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
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