やよい軒、上期「定食販売数ランキング」、定番と期間限定の2部門のトップ5を公表、定番1位「しょうが焼定食」、期間限定1位「牛焼きしゃぶとたっぷり野菜の定食」

やよい軒 2024年定番&期間限定 上半期販売数ランキング
やよい軒 2024年定番&期間限定 上半期販売数ランキング

やよい軒 定番1位「しょうが焼定食」
やよい軒 定番1位「しょうが焼定食」
やよい軒 定番2位「から揚げ定食」
やよい軒 定番2位「から揚げ定食」
やよい軒 定番3位「肉野菜炒め定食」
やよい軒 定番3位「肉野菜炒め定食」
やよい軒 定番4位「チキン南蛮定食」
やよい軒 定番4位「チキン南蛮定食」
やよい軒 定番5位「味噌かつ煮定食」
やよい軒 定番5位「味噌かつ煮定食」
やよい軒 期間限定1位「牛焼きしゃぶとたっぷり野菜の定食(ごまだれ・ぽん酢)」
やよい軒 期間限定1位「牛焼きしゃぶとたっぷり野菜の定食(ごまだれ・ぽん酢)」
やよい軒 期間限定2位「【お肉5枚盛】三元豚肩ロースの西京焼定食(揚げ出し豆腐付)」
やよい軒 期間限定2位「【お肉5枚盛】三元豚肩ロースの西京焼定食(揚げ出し豆腐付)」
やよい軒 期間限定3位「すき焼き定食」
やよい軒 期間限定3位「すき焼き定食」
やよい軒 期間限定4位「チゲ定食」
やよい軒 期間限定4位「チゲ定食」
やよい軒 期間限定5位「【アカモク入】ねばとろとから揚げの定食」
やよい軒 期間限定5位「【アカモク入】ねばとろとから揚げの定食」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税