かっぱ寿司、110円で「大切りとろびんちょう」「黒瀬ぶり」など9品提供、「かっぱの厳選100円(税込110円)祭り」7月4日から2024年初開催

かっぱ寿司 店内切付「黒瀬ぶり」店内切付「大切りとろびんちょう」
かっぱ寿司 店内切付「黒瀬ぶり」店内切付「大切りとろびんちょう」

かっぱ寿司 「かっぱの厳選100円(税込110円)祭り」
かっぱ寿司 「かっぱの厳選100円(税込110円)祭り」
かっぱ寿司 店内切付「大切りとろびんちょう」
かっぱ寿司 店内切付「大切りとろびんちょう」
かっぱ寿司 店内切付「黒瀬ぶり」
かっぱ寿司 店内切付「黒瀬ぶり」
かっぱ寿司 「三陸産とろいわし」
かっぱ寿司 「三陸産とろいわし」
かっぱ寿司 直火炙り「三陸産とろいわし 塩炙り」
かっぱ寿司 直火炙り「三陸産とろいわし 塩炙り」
かっぱ寿司 店内切付「活〆真鯛」
かっぱ寿司 店内切付「活〆真鯛」
かっぱ寿司 「白子包み ポン酢ジュレ」
かっぱ寿司 「白子包み ポン酢ジュレ」
かっぱ寿司 「天然やりいか」
かっぱ寿司 「天然やりいか」
かっぱ寿司 「つぶ貝刻み軍艦 きゅうり」
かっぱ寿司 「つぶ貝刻み軍艦 きゅうり」
かっぱ寿司 「つぶ貝刻み軍艦 レモン」
かっぱ寿司 「つぶ貝刻み軍艦 レモン」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
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