ペッパーランチ「30周年キャンペーン」7月10日開催、黒毛和牛を使用した贅沢な「ペッパーライス」「リブロースステーキ」を特別価格で数量限定販売

ペッパーランチ 「30周年キャンペーン」
ペッパーランチ 「30周年キャンペーン」

ホットパレットが展開する「ペッパーランチ」は7月10日から、ブランド創設30周年を記念して「30周年キャンペーン」第1弾を開催、黒毛和牛を使ったペッパーライスを販売する。

ペッパーランチ 「30周年キャンペーン」第1弾、黒毛和牛メニュー提供
ペッパーランチ 「30周年キャンペーン」第1弾、黒毛和牛メニュー提供

【関連記事】びっくりドンキー、トマトを使った新メニュー発売、ディッシュメニュー「角切りトマトのオムバーグディッシュ」「角切りトマトのチーズサルサバーグディッシュ」など投入

ペッパーランチは1994年7月3日に神奈川県鎌倉市の大船に1号店をオープン、創業30周年を迎えた。30年の感謝を込めて「ペッパーランチ30周年キャンペーン」を実施する。実施は、ペッパーランチ、ペッパーランチ・ダイナー、クニズ、ペッパーランチPLUSの全店舗。

キャンペーンでは、ペッパーランチの代名詞ともいえる「ペッパーライス」に黒毛和牛のソトモモとリブロースを使用、和牛ならではの脂の甘みを楽しめる贅沢メニュー。数量限定、特別価格で提供する。ペッパーライスのほかにも、「リブロースステーキ」も黒毛和牛で用意。キメ細かい肉質にほどよく締まった赤身、霜降り状に入ったサシが特徴。

〈ペッパーランチ30周年キャンペーン第1弾〉

価格は税込表記。一部店舗では価格が異なる。テイクアウト、デリバリーでは販売しない。在庫が無くなり次第、販売終了する。

「黒毛和牛ペッパーライス」1,390円。

ペッパーランチ 「黒毛和牛ペッパーライス」
ペッパーランチ 「黒毛和牛ペッパーライス」

「黒毛和牛リブロースステーキ」120g1,580円、180g2,080円。

ペッパーランチ 「黒毛和牛リブロースステーキ」180g
ペッパーランチ 「黒毛和牛リブロースステーキ」180g
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税