小僧寿し「よくばり!バリュー盛フェア」を平日限定2週間開催、定番ネタや炙りネタの12貫セット税込745円、8種類のセットを展開

小僧寿し 「よくばり!バリュー盛フェア」
小僧寿し 「よくばり!バリュー盛フェア」

持ち帰り寿司店「小僧寿し」は7月8日から、平日限定で「よくばり!バリュー盛フェア」を開催する。

【関連記事】小僧寿し、土日祝日に「夏のメガギガ祭」開催、「ギガ盛30貫」や「メガ盛18貫」、950円の「メガ得海鮮丼」も展開

開催は7月8日から12日までと7月16日から19日までの平日限定。12貫で税込745円の「よくばり!バリュー盛」を8種類展開する。

〈よくばり!バリュー盛フェア〉

一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がある。各店舗の準備数がなくなり次第終了する。

セットの価格はいずれも税込745円。

「まぐろバリュー盛」の内容は、「まぐろ」「いか」「焼サーモン」「玉子」「とろサーモン」「ねぎまぐろ軍艦」「いかげそ」「えび」「穴子」と「まぐろ」3貫のセット。

「4種の炙りバリュー盛」の内容は、「まぐろ」「いか」「焼サーモン」「玉子」「とろサーモン」「ねぎまぐろ軍艦」「いかげそ」「えび」「炙り生えび」「炙りサーモン」「炙りえび」「炙り穴子」。

小僧寿し 「まぐろバリュー盛」「4種の炙りバリュー盛」
小僧寿し 「まぐろバリュー盛」「4種の炙りバリュー盛」

以下のセットでは、名称の「バリュー盛」の前のネタが、「まぐろバリュー盛」の「まぐろ」3貫の代わりに入っているもの。

「サーモンバリュー盛」「えびバリュー盛」。

小僧寿し 「サーモンバリュー盛」「えびバリュー盛」
小僧寿し 「サーモンバリュー盛」「えびバリュー盛」

「えんがわバリュー盛」「炙りサーモンバリュー盛」。

小僧寿し 「えんがわバリュー盛」「炙りサーモンバリュー盛」
小僧寿し 「えんがわバリュー盛」「炙りサーモンバリュー盛」

「炙りえびバリュー盛」「炙り穴子バリュー盛」。

小僧寿し 「炙りえびバリュー盛」「炙り穴子バリュー盛」
小僧寿し 「炙りえびバリュー盛」「炙り穴子バリュー盛」

〈夏のメガギガ祭〉

また、7月13日から7月15日の土日祝日には、「夏のメガギガ祭」を開催する。

販売する商品は、「ギガ盛30貫」税込1,933円、「メガ盛18貫」税込1,078円、「メガ得海鮮丼」税込950円、「やりいか押し寿司」税込430円。

小僧寿し 「夏のメガギガ祭」
小僧寿し 「夏のメガギガ祭」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税