外食 2024年7月16日 かっぱ寿司「うに&うなぎ祭り」開催、うに包み・うなぎ炙り・ひつまぶし風炙り押し寿司・夏野菜とうなぎの冷やし茶碗蒸し・贅沢うに三昧など発売 かっぱ寿司『かっぱのうに&うなぎ祭り』 かっぱ寿司「うに包み」/かっぱのうに&うなぎ祭り かっぱ寿司「直火炙り うなぎ炙り」/かっぱのうに&うなぎ祭り かっぱ寿司「直火炙り 山椒使用 うなぎ炙り~青葱山椒添え~」/かっぱのうに&うなぎ祭り かっぱ寿司「うなぎ刻みマヨ包み」/かっぱのうに&うなぎ祭り かっぱ寿司「店内切付 活〆真鯛うにのせ」/かっぱのうに&うなぎ祭り かっぱ寿司「直火炙り 山椒使用 うなぎのひつまぶし風 炙り押し寿司」/かっぱのうに&うなぎ祭り かっぱ寿司「うな玉(温かいだし巻き玉子)」/かっぱのうに&うなぎ祭り かっぱ寿司「店内仕込 夏野菜とうなぎの冷やし茶碗蒸し」/かっぱのうに&うなぎ祭り かっぱ寿司「贅沢うに三昧」/かっぱのうに&うなぎ祭り かっぱ寿司「プレミアムサラダ軍艦」 かっぱ寿司「プレミアムサラダ&ねぎとろ軍艦“贅沢”仕立て」 かっぱ寿司「プレミアムサラダ軍艦 甘だれガリ胡麻“常連”仕立て」 かっぱ寿司「プレミアムサラダ軍艦“マヨLOVER”仕立て」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る