吉野家「牛たん・牛皿御膳」7月25日発売、4年ぶりの牛たん提供、牛たん4切と8切の2種類を用意、同日に関東エリアの一部店舗限定メニュー「牛重~リブロース~」「厚切り豚角煮定食」など提供開始

吉野家 「牛たん・牛皿御膳(牛たん8切)」
吉野家 「牛たん・牛皿御膳(牛たん8切)」

吉野家 「牛たん・牛皿御膳」発売
吉野家 「牛たん・牛皿御膳」発売
吉野家 「牛たん・牛皿御膳(牛たん4切)」
吉野家 「牛たん・牛皿御膳(牛たん4切)」
吉野家 「牛重~リブロース~」商品イメージ・販売店舗
吉野家 「牛重~リブロース~」商品イメージ・販売店舗
吉野家 「厚切り豚角煮定食」商品イメージ・販売店舗
吉野家 「厚切り豚角煮定食」商品イメージ・販売店舗
吉野家 「厚切り豚角煮・牛定食」商品イメージ・販売店舗
吉野家 「厚切り豚角煮・牛定食」商品イメージ・販売店舗

媒体情報

食品産業新聞

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食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
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