ブロンコビリー「長崎県産 肉厚とろあじフライ」提供開始、有数の真あじの水揚げ産地「長崎県」から“とろあじ”を厳選入荷、すべてのステーキ・ハンバーグにトッピング可能

ブロンコビリー 「長崎県産 肉厚とろあじフライ」イメージ
ブロンコビリー 「長崎県産 肉厚とろあじフライ」イメージ

ステーキハウス「ブロンコビリー」は8月2日から、「長崎県産 肉厚とろあじフライ」を発売した。

ブロンコビリー 「長崎県産 肉厚とろあじフライ」発売
ブロンコビリー 「長崎県産 肉厚とろあじフライ」発売

【関連記事】デニーズ、9日間限定「アンガスサーロインステーキ」2品、レモンバター&醤油はアボカドグラタン付き、8月10日から18日まで

すべてのステーキ・ハンバーグにトッピングできるサイドメニュー。全国有数の真あじの水揚げ産地「長崎県」から、真あじの中でも肉厚でふっくら柔らかく、脂がのってジューシーな“とろあじ”を厳選入荷したという。

〈長崎県産 肉厚とろあじフライ〉

「長崎県産 肉厚とろあじフライ」は、ステーキ・ハンバーグにトッピングとして税込429円で注文できる。また、コンビメニューも用意している。

ブロンコビリー 「長崎県産 肉厚とろあじフライ」
ブロンコビリー 「長崎県産 肉厚とろあじフライ」

「ステーキ150g+とろあじフライ1枚」税込2,277円。150gの炭焼きサーロインステーキと肉厚とろあじフライをいっしょに味わうことのできるコンビ。

ブロンコビリー 「ステーキ150g+とろあじフライ1枚」
ブロンコビリー 「ステーキ150g+とろあじフライ1枚」

「ハンバーグ200g+とろあじフライ1枚」税込1,507円。人気No.1ハンバーグと肉厚とろあじフライのコンビ。

ブロンコビリー 「ハンバーグ200g+とろあじフライ1枚」
ブロンコビリー 「ハンバーグ200g+とろあじフライ1枚」

〈サラダバーにディナータイム限定で「すいか」登場〉

また、ブロンコビリーでは現在、ディナータイムのサラダバーで「すいか」を提供している。提供するのは、糖度が高く身が詰まった高品質な「すいか」だという。

ブロンコビリー サラダバーディナー限定「すいか」
ブロンコビリー サラダバーディナー限定「すいか」

ディナー限定「すいか」の提供中はフルーツ盛り合わせは提供していない。

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税