はま寿司「旨ねた夏祭り」開催、110円メニューに直火焼きまぐろ・姿やりいか・コーンの天ぷら握り、炙りとろ煮穴子・大切り金華しめさば等販売も

「はま寿司の旨ねた夏祭り」
「はま寿司の旨ねた夏祭り」

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はま寿司「直火焼きまぐろ(大葉にんにく風味)」
はま寿司「直火焼きまぐろ(大葉にんにく風味)」
はま寿司「姿やりいか」
はま寿司「姿やりいか」
はま寿司「コーンの天ぷら握り」
はま寿司「コーンの天ぷら握り」
はま寿司「えび天シャキシャキ葱チリソース」
はま寿司「えび天シャキシャキ葱チリソース」
はま寿司「炙りとろ煮穴子」
はま寿司「炙りとろ煮穴子」
はま寿司「牛カルビキンパ風太巻」
はま寿司「牛カルビキンパ風太巻」
はま寿司「宮城県産 大切り金華しめさば」
はま寿司「宮城県産 大切り金華しめさば」
はま寿司「地中海産 大切り本鮪(ほんまぐろ)中とろ」
はま寿司「地中海産 大切り本鮪(ほんまぐろ)中とろ」
はま寿司「豪快海鮮盛りつつみ」
はま寿司「豪快海鮮盛りつつみ」
はま寿司「炙り近江牛握り(特製ソース)」
はま寿司「炙り近江牛握り(特製ソース)」
はま寿司「はまのチョレギサラダ」
はま寿司「はまのチョレギサラダ」
はま寿司「気仙沼産 ふかひれあんかけ茶碗蒸し」
はま寿司「気仙沼産 ふかひれあんかけ茶碗蒸し」
はま寿司Xキャンペーン
はま寿司Xキャンペーン

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税