すたみな太郎、お盆限定で「スペシャル焼肉メニュー」3品、「特選ハラミ」「サーロイン」「厳選牛赤身」を提供

すたみな太郎 「サーロイン」
すたみな太郎 「サーロイン」

江戸一が展開する食べ放題レストランチェーンの「すたみな太郎」は8月10日から、料金はそのままに「スペシャル焼肉メニュー」3品を、食べ放題メニューとして提供する。

すたみな太郎 お盆限定「スペシャル焼肉メニュー」
すたみな太郎 お盆限定「スペシャル焼肉メニュー」

【関連記事】やよい軒“洋食屋のような”「ビフカツ定食」発売、デミグラスソース・ポテトサラダ・ナポリタン付き/鉄板フェア第3弾

お盆スペシャルメニューは、「特選ハラミ」「サーロイン」「厳選牛赤身」の3種類。「サーロイン」「厳選牛赤身」は店舗限定での提供となる。提供期間は8月10日から8月18日。

「すたみな太郎」「すたみな太郎NEXT」「喰喰」「すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗」では8月13日から8月16日の期間は終日、土日祝日料金で提供する。

〈お盆限定「スペシャル焼肉メニュー」〉

「特選ハラミ」は、噛むほどにあふれ出す肉の旨味と柔らかい食感としている。8月10日から8月18日に提供する。提供対象店舗は、「すたみな太郎」「すたみな太郎PREMIUM BUFFET」「すたみな太郎NEXT」「喰喰」各ブランド全店。

すたみな太郎 「特選ハラミ」
すたみな太郎 「特選ハラミ」

独自加工を施している。期間中終日提供する。ただし、数量限定で反響等により早期に終了となる場合がある。

「サーロイン」は、きめが細かく柔らかい食感としている。8月10日から8月13日に提供する。提供対象店舗は、「すたみな太郎」「すたみな太郎PREMIUM BUFFET」各ブランド全店。「すたみな太郎NEXT」「喰喰」では提供しない。

すたみな太郎 「サーロイン」
すたみな太郎 「サーロイン」

やわらか、形を整える加工をしている。期間中終日提供する。ただし、数量限定で反響等により早期に終了となる場合がある。

「厳選牛赤身」は、ほどよいサシの入った上品な赤身の味わいとしている。8月14日から8月18日に提供する。提供対象店舗は、「すたみな太郎」「すたみな太郎PREMIUM BUFFET」各ブランド全店。「すたみな太郎NEXT」「喰喰」では提供しない。

すたみな太郎 「厳選牛赤身」
すたみな太郎 「厳選牛赤身」

期間中終日提供する。ただし、数量限定で反響等により早期に終了となる場合がある。

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税