かっぱ寿司、110円で「天然本鮪中とろ」「活〆頭肉つき大えび」「大切り焼きサーモン」を提供の「かっぱの天然本鮪中とろ110円&夏の推しネタ祭り」8月8日から開催、99円のみなみ鮪「プレミアムねぎとろ」も販売

かっぱ寿司 「かっぱの天然本鮪中とろ110円&夏の推しネタ祭り」
かっぱ寿司 「かっぱの天然本鮪中とろ110円&夏の推しネタ祭り」

かっぱ寿司 「天然本鮪中とろ」
かっぱ寿司 「天然本鮪中とろ」
かっぱ寿司 「活〆頭肉つき大えび」
かっぱ寿司 「活〆頭肉つき大えび」
かっぱ寿司 「大切り焼きサーモン」
かっぱ寿司 「大切り焼きサーモン」
かっぱ寿司 「天然本鮪ぶつ いくらのせ包み」
かっぱ寿司 「天然本鮪ぶつ いくらのせ包み」
かっぱ寿司 「茹でずわい蟹」
かっぱ寿司 「茹でずわい蟹」
かっぱ寿司 「うなぎ炙り」
かっぱ寿司 「うなぎ炙り」
かっぱ寿司 「三種のサーモン食べ比べ」
かっぱ寿司 「三種のサーモン食べ比べ」
かっぱ寿司 「夏の推しネタ三昧」
かっぱ寿司 「夏の推しネタ三昧」
かっぱ寿司 「山椒香る 大切り牛カルビのうなぎ炙り寿司」
かっぱ寿司 「山椒香る 大切り牛カルビのうなぎ炙り寿司」
かっぱ寿司 「特盛いくら」
かっぱ寿司 「特盛いくら」
かっぱ寿司 「天然本鮪・みなみ鮪中とろ食べ比べ」
かっぱ寿司 「天然本鮪・みなみ鮪中とろ食べ比べ」
かっぱ寿司 「ずわい蟹食べ比べ(茹ですわい蟹かにみそのせ・ ずわい蟹ほぐし身いくらのせ)」
かっぱ寿司 「ずわい蟹食べ比べ(茹ですわい蟹かにみそのせ・ ずわい蟹ほぐし身いくらのせ)」
かっぱ寿司 「プレミアムねぎとろ」
かっぱ寿司 「プレミアムねぎとろ」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税