ペッパーランチ「ヒレステーキ」8月21日販売開始、高級部位「ヒレ」を30周年の“ご愛顧感謝のお値打ち価格”で提供

ペッパーランチ 「ヒレステーキコンボ」
ペッパーランチ 「ヒレステーキコンボ」

ホットパレットが展開する「ペッパーランチ」は8月21日から、期間限定メニュー「ヒレステーキ」を販売開始する。

ペッパーランチ 「ヒレステーキ」発売
ペッパーランチ 「ヒレステーキ」発売

【関連記事】ジョイフル「ジョイフル×ピーナッツ コラボキャンペーン」第2弾開始、コラボメニュー注文で「オリジナルクリアファイル」がもらえる、キャラクターをイメージしたフード・デザートのコラボメニューを用意

30周年の“ご愛顧感謝のお値打ち価格”でヒレステーキを提供するという。ペッパーランチ30周年のプレミアムステーキ企画の商品。現在は、8月7日から黒毛和牛の「ペッパーライス」と「リブロースステーキ」を追加販売している。

〈ヒレステーキ〉

価格は税込表記。一部店舗では価格が異なる。デリバリーでは価格が異なる。在庫がなくなり次第販売終了する。

「ヒレステーキ」100g・1,280円、150g・1,580円。

ペッパーランチ 「ヒレステーキ(150g)」
ペッパーランチ 「ヒレステーキ(150g)」

「ヒレステーキコンボ」ヒレステーキ100gオリジナルハンバーグ75g・1,580円。

ペッパーランチ 「ヒレステーキコンボ」
ペッパーランチ 「ヒレステーキコンボ」

「ペッパーランチ」「ペッパーランチ・ダイナー」「クニズ」全店舗で販売する。東京競馬場店、ハウステンボス店を除く。

牛1頭からわずか3%しか取れないといわれている高級部位の「ヒレ」を提供する。とても柔らかく、うまみたっぷりで肉本来の味を楽しむことができるとしている。

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税