ペッパーランチ「ヒレステーキ」8月21日販売開始、高級部位「ヒレ」を30周年の“ご愛顧感謝のお値打ち価格”で提供
ホットパレットが展開する「ペッパーランチ」は8月21日から、期間限定メニュー「ヒレステーキ」を販売開始する。
30周年の“ご愛顧感謝のお値打ち価格”でヒレステーキを提供するという。ペッパーランチ30周年のプレミアムステーキ企画の商品。現在は、8月7日から黒毛和牛の「ペッパーライス」と「リブロースステーキ」を追加販売している。
〈ヒレステーキ〉
価格は税込表記。一部店舗では価格が異なる。デリバリーでは価格が異なる。在庫がなくなり次第販売終了する。
「ヒレステーキ」100g・1,280円、150g・1,580円。
「ヒレステーキコンボ」ヒレステーキ100gオリジナルハンバーグ75g・1,580円。
「ペッパーランチ」「ペッパーランチ・ダイナー」「クニズ」全店舗で販売する。東京競馬場店、ハウステンボス店を除く。
牛1頭からわずか3%しか取れないといわれている高級部位の「ヒレ」を提供する。とても柔らかく、うまみたっぷりで肉本来の味を楽しむことができるとしている。