小僧寿し、「納涼大感謝祭」を8月17日からの土日限定、「たっぷり握りフェア」を8月19日からの平日限定で開催、「納涼大感謝祭」では40貫の「大感謝桶盛」などを“感謝祭価格”で展開

小僧寿し 「納涼大感謝祭」
小僧寿し 「納涼大感謝祭」

持ち帰りすし店「小僧寿し」は8月17日から、土日限定で「納涼大感謝祭」、8月19日からは平日限定の「たっぷり握りフェア」を開催する。

小僧寿し 「たっぷり握りフェア」
小僧寿し 「たっぷり握りフェア」

【関連記事】スシロー×リカちゃんコラボ8月21日開始、「ぷちローセット」で「キーホルダー&シール」、コラボオリジナルミニドレスやリカちゃん用のスシローユニフォームをデザイン、SNSでは「大とろ風バッグ」が当たる

「納涼大感謝祭」は、8月17日・18日と24日・25日の土日に、「たっぷり握りフェア」8月19日から23日、8月26日から30日の平日に実施する。

「納涼大感謝祭」では、“残暑の疲れを吹き飛ばす”メニューを用意、17種40貫の「大感謝桶盛」、1人前18貫の「大感謝盛」を“大感謝価格”で販売する。

「たっぷり握りフェア」では、定番ネタ10貫入りで税込669円の7種類のセットを販売する。

〈納涼大感謝祭〉

価格は税込表記。

「大感謝桶盛」2,399円。セット内容は、「たこ」「焼サーモン」「いか」「玉子」「サーモン」「バサ」「まぐろ」「いかげそ」「ねぎまぐろ軍艦」「数のっこ胡瓜軍艦」「海鮮サラダ軍艦」「シーチキン胡瓜軍艦」「えび」「えんがわ」「炙りにしん」「とろサーモン」「穴子」。

「大感謝盛」1,078円。セット内容は、「サーモン」「バサ」「とろサーモン」「いか」「炙りにしん」「玉子」「えび」「ねぎまぐろ軍艦」「数のっこ胡瓜軍艦」「シーチキン胡瓜軍艦」「海鮮サラダ軍艦」「たこ」「まぐろ」「焼サーモン」「いかげそ」「穴子」。

〈たっぷり握りフェア〉

「たっぷり握りフェア」では、669円の10貫セット7種類を展開する。

セットは「まぐろたっぷり」「サーモンたっぷり」「えんがわたっぷり」「えびたっぷり」「いくらたっぷり」「とろサーモンたっぷり」「穴子たっぷり」。

「まぐろたっぷり」のセット内容は、「まぐろ」4貫、「ねぎまぐろ軍艦」2貫、「たこ」「焼サーモン」「いか」「玉子」。

そのほかのセットは、セット名のネタ5貫と「まぐろ」「たこ」「焼サーモン」「いか」「玉子」の合わせて10貫。

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税