小僧寿し、「納涼大感謝祭」を8月17日からの土日限定、「たっぷり握りフェア」を8月19日からの平日限定で開催、「納涼大感謝祭」では40貫の「大感謝桶盛」などを“感謝祭価格”で展開

小僧寿し 「納涼大感謝祭」
小僧寿し 「納涼大感謝祭」

小僧寿し 「たっぷり握りフェア」
小僧寿し 「たっぷり握りフェア」

媒体情報

食品産業新聞

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食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
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購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税