外食 2024年8月20日 はま寿司「にっぽん旨ねた祭り」開催、110円メニューに大切り銀鮭・漬けほたるいか、炙りとろサーモン・黒瀬ぶり・金目鯛など販売も 「はま寿司のにっぽん旨ねた祭り」 はま寿司「宮城県産 大切り銀鮭」(1貫110円) はま寿司「福井県水揚げ 漬けほたるいか」(2貫110円) はま寿司「炙りとろサーモン(すだちおろし)」(2貫165円) はま寿司「宮崎県産 黒瀬ぶり」(2貫165円) はま寿司「青森県水揚げ 金目鯛(もみじおろしのせ)」(1貫165円) はま寿司「沖縄県産 そでいか」(2貫165円) はま寿司「肉ごぼう天うどん」(363円) はま寿司「今金(いまかね)男爵チーズいももち」(220円) はま寿司X公式アカウントキャンペーン 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る