松屋「鶏のバター醬油炒め定食」8月27日発売、“復活の度に人気”、鶏もも肉にバターと特製にんにく醤油を絡ませた商品

松屋 「鶏のバター醬油炒め定食」発売
松屋 「鶏のバター醬油炒め定食」発売

松屋フーズが展開する「松屋」は8月27日午前10時から、「鶏のバター醬油炒め定食」を販売する。

松屋 「鶏のバター醬油炒め定食」
松屋 「鶏のバター醬油炒め定食」

【関連記事】松屋「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」8月13日発売、目玉焼き2つと肉厚大判チャーシューに甘めのタレを絡めた“ご飯泥棒メニュー”

松屋によると“復活の度に人気”の商品。「鶏のバター醬油炒め定食」は、ジューシーに焼き上げたやわらか鶏もも肉に、風味豊かなとろけるバター、特製にんにく醤油を鉄板で絡ませる。

チキンの肉汁と、にんにくの香り、風味豊かなバターのコクで“ごはんが進むメニュー”。ライスは並盛、大盛、さらに特盛も同価格で提供する。

〈鶏のバター醬油炒め定食〉

「鶏のバター醬油炒め定食」税込880円、ダブル税込1,330円。

持ち帰りできる。持ち帰りにみそ汁は付かず、持ち帰りの場合、みそ汁は別途80円で購入できる。

〈柔厚炙りチャーシューエッグ定食〉

また、「松屋」は8月13日から、「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」の販売を開始している。炙りによって香ばしさが引き立つ“ホロホロ”のチャーシューに、甘いタレが特徴的な、食べ応え満点の商品。2枚盛、3枚盛が選べる。

松屋 「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」
松屋 「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」

「柔厚炙りチャーシューエッグ定食2枚盛」税込1,390円、「柔厚炙りチャーシューエッグ定食3枚盛」税込1,790円。