ジョナサン『秋の彩りマルシェ』フェア、シャインマスカット&種なし巨峰「季節のジョナパフェ」、鮭・いくら・きのこ・かぼちゃなど、秋の食材を使った新メニュー7品も

ジョナサン「季節のジョナパフェDX(ぶどう)」
ジョナサン「季節のジョナパフェDX(ぶどう)」

ジョナサン『秋の彩りマルシェ』フェア
ジョナサン『秋の彩りマルシェ』フェア
ジョナサン「季節のジョナパフェ(ぶどう)」
ジョナサン「季節のジョナパフェ(ぶどう)」
ジョナサン「自家製プリンのジョナサンデー(ぶどう)」
ジョナサン「自家製プリンのジョナサンデー(ぶどう)」
ジョナサン「ぶどうとヨーグルトのミニパルフェ」
ジョナサン「ぶどうとヨーグルトのミニパルフェ」
ジョナサン「炙り鮭ハラスといくらの焼きめし 出汁茶漬け(かぼちゃサラダつき)」
ジョナサン「炙り鮭ハラスといくらの焼きめし 出汁茶漬け(かぼちゃサラダつき)」
ジョナサン「炙り鮭ハラスといくらの二色丼(みそ汁・惣菜つき)」
ジョナサン「炙り鮭ハラスといくらの二色丼(みそ汁・惣菜つき)」
ジョナサン「海老とごろごろ野菜のにぎわいトマトソースパスタ」
ジョナサン「海老とごろごろ野菜のにぎわいトマトソースパスタ」
ジョナサン「香ばし葱ときのこの和風チキングリル」
ジョナサン「香ばし葱ときのこの和風チキングリル」
ジョナサン「きのこのオーブン焼き ガーリックバター醤油ソース」
ジョナサン「きのこのオーブン焼き ガーリックバター醤油ソース」
ジョナサン「蒸し鶏とかぼちゃのよくばりサラダ」
ジョナサン「蒸し鶏とかぼちゃのよくばりサラダ」
ジョナサン「あったか焼きいもとひんやりバニラアイス」
ジョナサン「あったか焼きいもとひんやりバニラアイス」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税