幸楽苑「中華そば」など盛り付け変更で価格維持、新メニュー「カレーライスセット」「にんにくバターらーめん」発売、一部ドリンクの値上げも、9月11日グランドメニュー改定

幸楽苑「中華そば」(9月11日~新グランドメニュー)
幸楽苑「中華そば」(9月11日~新グランドメニュー)

幸楽苑「中華そば」左:新グランドメニュー/右:現行品
幸楽苑「中華そば」左:新グランドメニュー/右:現行品
幸楽苑「カレーライスセット」
幸楽苑「カレーライスセット」
幸楽苑「ミックスカレーライスセット(餃子+カレーライス)」
幸楽苑「ミックスカレーライスセット(餃子+カレーライス)」
15時~限定 中華ダイニング「アンニン豆腐セット」
15時~限定 中華ダイニング「アンニン豆腐セット」
平日10時~15時限定 ランチ「ねぎらーめんセット」
平日10時~15時限定 ランチ「ねぎらーめんセット」
幸楽苑「にんにくバターらーめん」「スタミナらーめん」「バニラアイス」
幸楽苑「にんにくバターらーめん」「スタミナらーめん」「バニラアイス」
幸楽苑「ザーサイ」「キムチ」「盛り合わせ(メンマ・ザーサイ・チャーシュー)」
幸楽苑「ザーサイ」「キムチ」「盛り合わせ(メンマ・ザーサイ・チャーシュー)」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
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