外食 2024年9月19日 ジョイフル『2024秋冬 新グランドメニュー』国産紅ずわいがに・九州ご当地メニュー・ワンコインランチなど登場、10月1日から #新メニュー ジョイフル「オムライス&かにクリームコロッケ」 ジョイフル 2024秋冬 新グランドメニュー・新ランチメニュー ジョイフル「ハンバーグ&かにクリームコロッケ」 ジョイフル「たっぷりタルタルソースのチキン南蛮定食」 ジョイフル「大分名物ニラ豚定食」 ジョイフル「ニラ豚ラーメン・ミニチャーハン餃子セット付」 ジョイフル「関西風お好み焼き(豚肉入り)」 ジョイフル「野菜たっぷりちゃんぽん」 ジョイフル「和風ハンバーグ」 ジョイフル「焼き鮭雑炊」 ジョイフル「ロースかつの特選バラエティフライ定食」 ジョイフル「あったかわらび餅とバニラアイスの黒蜜がけ」 ジョイフル「なめらかプリンのバニラアイス添え」 ジョイフル「キッズドリアプレート おもちゃ付」 ジョイフル「グランてりやきハンバーグ&唐揚げコロッケ定食」 ジョイフル「特製かしわうどんと明太ご飯ランチ」 ジョイフル「【木曜】てりやきチキンステーキ&ポテトコロッケ」 ジョイフル「【土曜】揚げナスと若鶏の黒酢あんかけ&サラダ」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る