松屋、豚カルビを「“厚切り”の豚カルビ」に10月15日リニューアル実施、“パワーアップ”して「これまで以上の食べ応え」
松屋フーズが展開する「松屋」は10月15日午前10時から、「豚カルビ」各種商品を「“厚切り”の豚カルビ」にリニューアルする。
【関連記事】松のや「国産 黒毛和牛入りメンチかつ」10月16日発売、今回のために開発したトマトのデミソース付き
ラインアップは、「厚切り豚カルビ焼肉定食」のほか、にんにくの効いた「スタミナ厚切り豚カルビ炒め定食」「スタミナ厚切り豚カルビ炒め丼」、ごま油と柚子香るねぎ塩ダレの「ネギ塩厚切り豚カルビ丼」。
松屋は、定番の「豚カルビ」が“パワーアップ”し、「これまで以上に食べ応えとジューシーさがアップ」するとしている。
〈“厚切り”豚カルビ〉
価格は税込表記。
「厚切り豚カルビ焼肉定食」890円、W定食・1,340円。
「スタミナ厚切り豚カルビ定食」890円、W定食・1,340円。
「スタミナ厚切り豚カルビ丼」小盛600円、並盛630円、大盛830円。
「ネギ塩厚切り豚カルビ丼」小盛660円、並盛690円、大盛890円。
なお、現在リニューアル前に提供している定食は「豚カルビ焼肉定食」690円。