幸楽苑「アンニン豆腐」「バニラアイス」を80円引き“特価200円”で販売「デザートキャンペーン」開催、「お持ち帰りらーめん」特別価格販売も

幸楽苑「アンニン豆腐」
幸楽苑「アンニン豆腐」

幸楽苑ホールディングスが運営する「幸楽苑」は10月15日から10月31日まで、「デザートキャンペーン」を開催する。

【関連記事】ココス、ハロウィン「おばけケーキ」10月26日発売、“ふわとろチョコホイップ”をまとったおばけのようなケーキ、ココウェブで200円引きクーポン配信

クリーミーで濃厚な味わいの「アンニン豆腐」(通常280円、以下税込)と、九州産の生クリームを使用し濃厚かつナチュラルな味わいに仕上げた「バニラアイス」(通常280円)の2品を、それぞれ特別価格200円で販売するキャンペーン。

対象店舗は、長野徳間店・千曲店を除く幸楽苑全店。

幸楽苑「バニラアイス」
幸楽苑「バニラアイス」

また、10月15日から10月31日までの期間は、「お持ち帰りらーめん(中華そば・味噌らーめん)2食入り」(通常540円)を、特別価格の440円で販売するキャンペーンも実施する。こちらはフードコートなどの一部店舗を除く幸楽苑全店で提供する。

幸楽苑「お持ち帰りらーめん」
幸楽苑「お持ち帰りらーめん」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税