小僧寿し、平日限定「バリュー盛」12貫税込745円を10月18日まで販売、まぐろ4貫の「まぐろバリュー盛」や炙りネタ4種類の「4種の炙りバリュー盛」など8種類を用意

持ち帰り寿司店「小僧寿し」は10月15日からの平日限定で、「よくばり!バリュー盛フェア」を実施する。

【関連記事】スシロー「大切り本鮪赤身」を税込100円から、「本鮪赤身大切り祭」10月16日開催、「新・匠の漬けうに包み」や蒸しとフライの「牡蠣食べ比べ」も用意
人気ネタや炙りネタ入りの12貫セットを8種類用意する。期間は10月18日まで。
〈よくばり!バリュー盛フェア〉
8種類のセットの価格はいずれも税込745円。一部地域、店舗により未実施の場合や内容、金額が異なる場合がある。各店舗の準備数がなくなり次第終了する。
「まぐろバリュー盛」、内容は「まぐろ」4貫、「いか」「焼サーモン」「玉子」「とろサーモン」「ねぎまぐろ軍艦」「いかげそ」「えび」「穴子」。

「4種の炙りバリュー盛」、内容は「まぐろ」「いか」「焼サーモン」「玉子」「とろサーモン」「ねぎまぐろ軍艦」「いかげそ」「えび」「炙り生えび」「炙りサーモン」「炙りえび」「炙り穴子」。

「サーモンバリュー盛」など、そのほかのセット内容は、「まぐろバリュー盛」のうちまぐろ3貫をセット名のネタに替えたもの。

「えびバリュー盛」。

「えんがわバリュー盛」。

「炙りサーモンバリュー盛」。

「炙りえびバリュー盛」。

「炙り穴子バリュー盛」。
