小僧寿し、平日限定「バリュー盛」12貫税込745円を10月18日まで販売、まぐろ4貫の「まぐろバリュー盛」や炙りネタ4種類の「4種の炙りバリュー盛」など8種類を用意

小僧寿し 「4種の炙りバリュー盛」
小僧寿し 「4種の炙りバリュー盛」

持ち帰り寿司店「小僧寿し」は10月15日からの平日限定で、「よくばり!バリュー盛フェア」を実施する。

小僧寿し 「よくばり!バリュー盛フェア」
小僧寿し 「よくばり!バリュー盛フェア」

【関連記事】スシロー「大切り本鮪赤身」を税込100円から、「本鮪赤身大切り祭」10月16日開催、「新・匠の漬けうに包み」や蒸しとフライの「牡蠣食べ比べ」も用意

人気ネタや炙りネタ入りの12貫セットを8種類用意する。期間は10月18日まで。

〈よくばり!バリュー盛フェア〉

8種類のセットの価格はいずれも税込745円。一部地域、店舗により未実施の場合や内容、金額が異なる場合がある。各店舗の準備数がなくなり次第終了する。

「まぐろバリュー盛」、内容は「まぐろ」4貫、「いか」「焼サーモン」「玉子」「とろサーモン」「ねぎまぐろ軍艦」「いかげそ」「えび」「穴子」。

小僧寿し 「まぐろバリュー盛」
小僧寿し 「まぐろバリュー盛」

「4種の炙りバリュー盛」、内容は「まぐろ」「いか」「焼サーモン」「玉子」「とろサーモン」「ねぎまぐろ軍艦」「いかげそ」「えび」「炙り生えび」「炙りサーモン」「炙りえび」「炙り穴子」。

小僧寿し 「4種の炙りバリュー盛」
小僧寿し 「4種の炙りバリュー盛」

「サーモンバリュー盛」など、そのほかのセット内容は、「まぐろバリュー盛」のうちまぐろ3貫をセット名のネタに替えたもの。

小僧寿し 「サーモンバリュー盛」
小僧寿し 「サーモンバリュー盛」

「えびバリュー盛」。

小僧寿し 「えびバリュー盛」
小僧寿し 「えびバリュー盛」

「えんがわバリュー盛」。

小僧寿し 「えんがわバリュー盛」
小僧寿し 「えんがわバリュー盛」

「炙りサーモンバリュー盛」。

小僧寿し 「炙りサーモンバリュー盛」
小僧寿し 「炙りサーモンバリュー盛」

「炙りえびバリュー盛」。

小僧寿し 「炙りえびバリュー盛」
小僧寿し 「炙りえびバリュー盛」

「炙り穴子バリュー盛」。

小僧寿し 「炙り穴子バリュー盛」
小僧寿し 「炙り穴子バリュー盛」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税