かっぱ寿司「かっぱのまぐろ祭り」10月24日開催、通常より40%大切りの「大切りまぐろ」120円や「みなみ鮪大とろ」170円のほか、いくらやうにを合わせた創作寿司も用意、かっぱ寿司初の赤酢シャリで提供

かっぱ寿司 「かっぱのまぐろ祭り」
かっぱ寿司 「かっぱのまぐろ祭り」

かっぱ寿司 「大切りまぐろ」
かっぱ寿司 「大切りまぐろ」
かっぱ寿司 「大切りまぐろ漬け 柚子のせ」
かっぱ寿司 「大切りまぐろ漬け 柚子のせ」
かっぱ寿司 「みなみ鮪大とろ」
かっぱ寿司 「みなみ鮪大とろ」
かっぱ寿司 「みなみ鮪とろぶつ包み」
かっぱ寿司 「みなみ鮪とろぶつ包み」
かっぱ寿司 「みなみ鮪大とろ塩炙り」
かっぱ寿司 「みなみ鮪大とろ塩炙り」
かっぱ寿司 「みなみ鮪中とろ贅沢いくらのせ包み」
かっぱ寿司 「みなみ鮪中とろ贅沢いくらのせ包み」
かっぱ寿司 「特盛みなみ鮪とろぶつ軍艦」
かっぱ寿司 「特盛みなみ鮪とろぶつ軍艦」
かっぱ寿司 「みなみ鮪中とろ贅沢うにのせ」
かっぱ寿司 「みなみ鮪中とろ贅沢うにのせ」
かっぱ寿司 「かっぱのまぐろ4貫食べ比べ」
かっぱ寿司 「かっぱのまぐろ4貫食べ比べ」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税