スシロー、“厳選素材”を店頭で受け取れる「スシロー市場」予約受付開始、「北海道産上いくら」や「濃厚うに」「生ずわい蟹」を年末年始に家庭で楽しめる

スシロー 「スシロー市場」予約受付開始
スシロー 「スシロー市場」予約受付開始

スシロー 「北海道産上いくら」
スシロー 「北海道産上いくら」
スシロー 「濃厚うに」
スシロー 「濃厚うに」
スシロー 「数の子松前漬」
スシロー 「数の子松前漬」
スシロー 「生ずわい蟹」
スシロー 「生ずわい蟹」
スシロー 「うにいか」
スシロー 「うにいか」
スシロー 「えんがわわさび」
スシロー 「えんがわわさび」
スシロー 「鳴門金時 大学いも」
スシロー 「鳴門金時 大学いも」
スシロー 「本格うなぎの蒲焼き」
スシロー 「本格うなぎの蒲焼き」
スシロー 「カクテルシュリンプ」
スシロー 「カクテルシュリンプ」
スシロー 「サーモンチャンジャ」
スシロー 「サーモンチャンジャ」
スシロー 「ほたてひもチャンジャ」
スシロー 「ほたてひもチャンジャ」
スシロー 「つぶ貝わさび」
スシロー 「つぶ貝わさび」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税