外食 2024年11月6日 かっぱ寿司、「みなみ鮪中とろ」「瀬戸内海産 蒸し牡蠣」を一貫税込110円の「かっぱのみなみ鮪中とろ&瀬戸内海産 牡蠣祭り」11月7日開催、「牡蠣」は蒸し、醤油炙り、揚げなど様々な商品を用意 かっぱ寿司 「かっぱのみなみ鮪中とろ&瀬戸内海産 牡蠣祭り」 かっぱ寿司 「みなみ鮪中とろ」「瀬戸内海産 蒸し牡蠣」各税込110円 かっぱ寿司 「みなみ鮪中とろ」 かっぱ寿司 「瀬戸内海産 蒸し牡蠣」 かっぱ寿司 「瀬戸内海産蒸し牡蠣食べ比べ(ポン酢ジュレ・焦がし醤油炙り)」 かっぱ寿司 「広島県産牡蠣フライ軍艦 ~たまごたっぷりタルタルのせ~ ソース付き」 かっぱ寿司 「贅沢貝三昧(大粒瀬戸内海産蒸し牡蠣ポン酢ジュレのせ・大切り蝦夷あわび・つぶ貝いくらのせ)」 かっぱ寿司 「とろネタ三貫(とろサーモン・みなみ鮪中とろ・ねぎとろにぎりとびこのせ包み)」 かっぱ寿司 「特盛みなみ鮪とろぶつ軍艦」 かっぱ寿司 「贅沢軍艦三昧(特盛みなみ鮪とろぶつ軍艦・特盛うに軍艦・特盛いくら軍艦)」 かっぱ寿司 「瀬戸内海産蒸し牡蠣といくらあおさ餡茶碗蒸し」 かっぱ寿司 「海鮮3種のシーフードフライ ~ソース&たまごたっぷりタルタル~(広島県産牡蠣フライ・三陸産秋刀魚フライ・三陸産真鱈フライ)」 かっぱ寿司 「ちょこっと広島産 牡蠣フライ盛り ~ソース付き~」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る