モスバーガー「一頭買い 黒毛和牛バーガー」11月13日発売、2024年は国産の山わさび使用の醤油ベースソース、専用バンズを開発、重量感や高級感、食べ応えがある仕立て

モスバーガー 「一頭買い 黒毛和牛バーガー ~山わさび醤油(しょうゆ)仕立て~」発売
モスバーガー 「一頭買い 黒毛和牛バーガー ~山わさび醤油(しょうゆ)仕立て~」発売

モスバーガー 「一頭買い 黒毛和牛バーガー ~山わさび醤油(しょうゆ)仕立て~」商品画像
モスバーガー 「一頭買い 黒毛和牛バーガー ~山わさび醤油(しょうゆ)仕立て~」商品画像
モスバーガー 「新とびきりアボカド」
モスバーガー 「新とびきりアボカド」
モスバーガー 「まぜるシェイク なめらかチョコソース ~ローストピスタチオ~」「ゆず&レモンジンジャーエール ~アロエ入り~」
モスバーガー 「まぜるシェイク なめらかチョコソース ~ローストピスタチオ~」「ゆず&レモンジンジャーエール ~アロエ入り~」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税