バーミヤン、冬の『無敵海鮮祭り』初開催、“蟹3倍”にできる「本ずわい蟹あんかけチャーハン」、有頭海老まるごと1匹をトッピングできる「海老出汁焼そば」など発売

バーミヤン「本ずわい蟹あんかけチャーハン(スープバー付)」蟹3倍
バーミヤン「本ずわい蟹あんかけチャーハン(スープバー付)」蟹3倍

バーミヤン『無敵海鮮祭り』フェアメニュー
バーミヤン『無敵海鮮祭り』フェアメニュー
バーミヤン「本ずわい蟹あんかけチャーハン(スープバー付)」
バーミヤン「本ずわい蟹あんかけチャーハン(スープバー付)」
バーミヤン「海老出汁焼そば」※画像は「海老のカダイフ揚げ」トッピング付き
バーミヤン「海老出汁焼そば」※画像は「海老のカダイフ揚げ」トッピング付き
バーミヤン「濃厚ふかひれスープ」
バーミヤン「濃厚ふかひれスープ」
バーミヤン「まるごと海老蒸し餃子」
バーミヤン「まるごと海老蒸し餃子」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税