スシロー「冬のうまいもん祭」第1弾開催、「大とろ」120円~や「馬刺しねぎとろ包み」「厚切り天然インド鮪6貫盛り」販売、冬のグランドメニューには「塩麹漬けまぐろ」「あん肝軍艦」など登場

スシロー「冬のうまいもん祭」第1弾開催
スシロー「冬のうまいもん祭」第1弾開催

スシロー「冬のうまいもん祭 第一弾」
スシロー「冬のうまいもん祭 第一弾」
スシロー「塩麹漬けまぐろ」
スシロー「塩麹漬けまぐろ」
スシロー「馬刺しねぎとろ包み」
スシロー「馬刺しねぎとろ包み」
スシロー「厚切り天然インド鮪6貫盛り」
スシロー「厚切り天然インド鮪6貫盛り」
スシロー「塩麹漬けまぐろ」
スシロー「塩麹漬けまぐろ」
スシロー「たら白子軍艦」
スシロー「たら白子軍艦」
スシロー「あん肝軍艦」
スシロー「あん肝軍艦」
スシロー「スシロー海鮮巻き重ね」
スシロー「スシロー海鮮巻き重ね」
スシロー「本ずわい蟹の手巻」
スシロー「本ずわい蟹の手巻」
スシロー「厳選まぐろ赤身と中とろの手巻」
スシロー「厳選まぐろ赤身と中とろの手巻」
スシロー「冬の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」
スシロー「冬の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税