かっぱ寿司「本鮪中とろ&のどぐろ祭り」開催、中とろ食べ比べ・のどぐろ塩炙りなど販売、かっぱの冬のおすすめ商品も

かっぱ寿司「本鮪中とろ&のどぐろ祭り」開催
かっぱ寿司「本鮪中とろ&のどぐろ祭り」開催

かっぱ寿司「店内切付 本鮪中とろ」
かっぱ寿司「店内切付 本鮪中とろ」
かっぱ寿司「直火炙り のどぐろ塩炙り」
かっぱ寿司「直火炙り のどぐろ塩炙り」
かっぱ寿司「3種の白身魚食べ比べ」
かっぱ寿司「3種の白身魚食べ比べ」
かっぱ寿司「店内切付 中とろ食べ比べ(本鮪・みなみ鮪)」
かっぱ寿司「店内切付 中とろ食べ比べ(本鮪・みなみ鮪)」
かっぱ寿司「本鮪 中とろぶつ軍艦」
かっぱ寿司「本鮪 中とろぶつ軍艦」
かっぱ寿司「本鮪中とろ三昧」
かっぱ寿司「本鮪中とろ三昧」
かっぱ寿司「店内仕込 炙りのどぐろの茶碗蒸し」
かっぱ寿司「店内仕込 炙りのどぐろの茶碗蒸し」
かっぱの冬のおすすめ商品「茹でずわい蟹」「活〆寒ぶりはらみ」「活〆寒ぶり」「活〆寒ぶり三昧」
かっぱの冬のおすすめ商品「茹でずわい蟹」「活〆寒ぶりはらみ」「活〆寒ぶり」「活〆寒ぶり三昧」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税