ほっともっと、2024年年間販売数ランキング、定番弁当と期間限定弁当トップ5、サイドメニュートップ3を公表、1位は定番「のり弁当」、期間限定「海鮮天丼」、サイド「特製豚汁」

ほっともっと 年間販売数ランキング
ほっともっと 年間販売数ランキング

ほっともっと 1位「のり弁当」
ほっともっと 1位「のり弁当」
ほっともっと 2位「4コ入り から揚弁当」
ほっともっと 2位「4コ入り から揚弁当」
ほっともっと 3位「チキン南蛮弁当」
ほっともっと 3位「チキン南蛮弁当」
ほっともっと 4位「肉野菜炒め弁当」
ほっともっと 4位「肉野菜炒め弁当」
ほっともっと 5位「ロースかつ丼」
ほっともっと 5位「ロースかつ丼」
ほっともっと 1位「特製豚汁」
ほっともっと 1位「特製豚汁」
ほっともっと 2位「ミニわかめうどん」
ほっともっと 2位「ミニわかめうどん」
ほっともっと 3位「7品目のミックスサラダ」
ほっともっと 3位「7品目のミックスサラダ」
ほっともっと 1位「海鮮天丼」
ほっともっと 1位「海鮮天丼」
ほっともっと 2位「焼肉ビビンバ」
ほっともっと 2位「焼肉ビビンバ」
ほっともっと 3位「牛すき焼き弁当」
ほっともっと 3位「牛すき焼き弁当」
ほっともっと 4位「中華あんかけごはん」
ほっともっと 4位「中華あんかけごはん」
ほっともっと 5位「ビーフレモン弁当」
ほっともっと 5位「ビーフレモン弁当」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税