小僧寿し「よくばり!バリュー盛フェア」1月6日から平日限定開催、「まぐろバリュー盛」や「3種の炙りバリュー盛」など人気ネタが楽しめる12貫セットがいずれも税込745円

小僧寿し 「3種の炙りバリュー盛」
小僧寿し 「3種の炙りバリュー盛」

持ち帰りすし店「小僧寿し」は1月6日から、平日限定で「よくばり!バリュー盛フェア」を開催する。

小僧寿し 「よくばり!バリュー盛フェア」
小僧寿し 「よくばり!バリュー盛フェア」

【関連記事】ミスド『ピエールマルコリーニ』と共同開発したドーナツを発売、フィナンシェのようなしっとり食感「ショコラノワール」、サクッとした「ショコラ・ムーファッション」など全5種、1月10日から

「よくばり!バリュー盛フェア」は、1月6日から10日までの期間限定。12貫のセットを全8種類展開する。

炙りネタ3種類が入った「3種の炙りバリュー盛」のほか、「まぐろ」や「サーモン」など人気ネタが楽しめるセットを用意した。

〈よくばり!バリュー盛フェア〉

一部地域、店舗では未実施の場合や内容・金額が異なる場合がある。各店舗の準備数がなくなり次第終了する。

価格は8種類のセットいずれも税込745円。

「まぐろバリュー盛」のセット内容は、「まぐろ」4貫、「いか」「焼サーモン」「玉子」「とろサーモン」「ねぎまぐろ軍艦」「海鮮サラダ胡瓜軍艦」「バサ」「えび」。

小僧寿し 「まぐろバリュー盛」
小僧寿し 「まぐろバリュー盛」

「3種の炙りバリュー盛」のセット内容は、「まぐろ」「いか」「焼サーモン」「玉子」「とろサーモン」「ねぎまぐろ軍艦」「海鮮サラダ胡瓜軍艦」「バサ」「えび」「炙り生えび」「炙りサーモン」「炙りえび」。

小僧寿し 「3種の炙りバリュー盛」
小僧寿し 「3種の炙りバリュー盛」

そのほか、6種類のセットは、「サーモンバリュー盛」「えびバリュー盛」「えんがわバリュー盛」「炙りサーモンバリュー盛」「炙りえびバリュー盛」「炙り穴子バリュー盛」。各セットでは、名称にあるネタが3貫、「まぐろバリュー盛」のまぐろのうち3貫と入れ替わった内容となる。

小僧寿し 「サーモンバリュー盛」
小僧寿し 「サーモンバリュー盛」
小僧寿し 「えびバリュー盛」
小僧寿し 「えびバリュー盛」
小僧寿し 「えんがわバリュー盛」
小僧寿し 「えんがわバリュー盛」
小僧寿し 「炙りサーモンバリュー盛」
小僧寿し 「炙りサーモンバリュー盛」
小僧寿し 「炙りえびバリュー盛」
小僧寿し 「炙りえびバリュー盛」
小僧寿し 「炙り穴子バリュー盛」
小僧寿し 「炙り穴子バリュー盛」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税